Тележка- шпилька является необходимым вспомогательным оборудованием различных организаций и предприятий пищевой промышленности. Основное назначение данных металлических конструкций заключается в размещении противней, подносов и поддонов для последующей заморозки, в том числе и шоковой, комплектуется морозостойкими колёсами.
Учитывая особенности эксплуатации, частый режим очистки пищевого оборудования и санитарные требования, предъявляемые к предприятиям пищевой промышленности, в качестве материала для тележки- шпильки используется пищевая нержавеющая сталь.
Изготавливаем тележки различной конфигурации, для нагрузок от 300 до 800 кг, с колесами разной модификации и грузоподъёмности.
Недорого доставим Вам нашу продукцию сами или подберём оптимальный вариант доставки именно в Ваш регион.