МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Минпромторг не прогнозирует дефицит презервативов в России, крупнейшие страны-производители, среди которых Таиланд, Индия, Корея и Китай, не прекращали поставки этой продукции в РФ, заявили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
«Практически все мировое производство презервативов располагается рядом с источником сырья (латекса) и находится в Юго-Восточной Азии. Крупнейшие страны-производители — Таиланд, Индия, Корея, Китай — поставки продукции в Российскую Федерацию не прекращали. Так, за период 2021 года основными странами импортерами презервативов являются Таиланд, Китай, Малайзия, Индия. Поэтому дефицит этого продукта не прогнозируется», — говорится в сообщении.
Ведомство отмечает, что в России производство презервативов осуществляют несколько предприятий: «Армавирский завод резиновых изделий» (Краснодарский край), «Эластомер» (Московская область) и ООО «Бергус» (Владимирская область). «Имеют суммарные мощности производства до 400 миллионов штук. Производство в среднем в России составляет 100 миллионов штук в год. Импортируется до 600 миллионов штук», — отмечают в Минпромторге.
Ведомство добавляет, что презервативы в России производятся под брендами Contex, EROS, Гусарские, Life Styles, Simplex, Соблазн, Erotica De Luxe, Torex.
Ах, какая важная для сельхозпроизводителей новость: Дефицита презервативов не будет!!! Ещё только этого нам не хватало! Как-же нам без них-то?
Это очень с большой натяжкой презервативы можно отнести к категории пищевые продукты.
И то, наверное, не все марки…
Только факты!
— 30-ть лет назад, академик ВАСХНИЛ А. Никонов, обозначил советских работников совхозов и колхозов — "частичными крестьянами".
Академик РАН В. Тихонов выразил эту мысль более остро. "Крестьянина в нашей деревне уже давно нет. Наемный или приписной рабочий привык к устойчивому нищенскому состоянию. Советская власть, лишив его возможности самостоятельно трудиться на отчужденной от него земле, воспитала в нем раба, довольствующегося тем, что ему дают. Этот крепостной по происхождению — сельский житель".
Ведущие аграрные академики понимали, что на начало реформ КРЕСТЬЯН не было, по определению.
— С 1978 года в Китае шла реформа по фазовому переходу от плановой экономики к регулируемой рыночной.
— В конце 80-х годов научная элита СССР не смогла сформулировать программу по фазовому переходу из плановой экономики к регулируемой рыночной. Мнения аграрной научной элиты, о судьбе развития сельских территорий разделились.
М. Горбачев на мартовском пленуме ЦК КПСС 1989 года сказал: "Есть и другая, я бы сказал, прямо противоположная точка зрения на арендные отношения, а заодно и на судьбу колхозов и совхозов. Её сторонники исходят из того, что они должны быть расформированы, а их землю и другие средства производства следует передать арендаторам. Полагаю, что эта точка зрения и в научном и практическом плане не обоснована."
— Доклад группы экспертов Международного валютного фонда, Международного банка реконструкции и развития, Организации экономического сотрудничества и развития и Европейского банка реконструкции и развития, подготовленный по рекомендации совещания на высшем уровне семи ведущих промышленно развитых стран. Декабрь 1990.
"Земельная реформа и реформа предприятий включает в себя роспуск совхозов и колхозов …".
— Пособие по уничтожению совхозов и колхозов. Международная финансовая корпорация совместно с Управлением зарубежного развития. Опубликовано в Соединенных Штатах Америки в июне 1995 года.
Уничтожение совхозов и колхозов было предопределено семеркой ведущих капиталистических стран в 1990 году. Они же организовали и профинансировали создание пособия по уничтожению совхозов и колхозов в 1992-1995 годах.
Наша научная аграрная элита, сознательно или бессознательно приняла участие в преступлении по уничтожению совхозов и колхозов, организованном семеркой ведущих капиталистических стран.
Наша научная аграрная элита, сознательно или бессознательно 30-ть лет ведет имитацию формирования крестьянской кооперации (КООПЕРАТИВНОГО КАПИТАЛИЗМА), вводя в заблуждение ПОЛИТИКОВ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПРЕЗИДЕНТА РФ.
Наша научная аграрная элита решила отмолчаться!