Китайская лапша – лучшее лекарство от похмелья?

Воскресенье, 21 апреля 2013, 03:00

По мнению профессора Элисона Митчела из Калифорнийского университета, самым эффективным способом для борьбы с похмельем является китайский суп с лапшой, сообщает polisorb.

Что послужило причиной открытия — никто не знает. Замалчивается также и с чем сравнивал ученый свое чудодейственное средство, но на заседании Американского химического сообщества он во всеуслышание заявил, после бурной вечеринки организму требуется китайский суп «Як-а-мейн».

Данное блюдо готовится с использованием соленой, без жира, говядины, бульона из соевого соуса, сваренных вкрутую яиц, лапши и мелко порезанного лука. Профессор считает, что именно в этом представители китайской кухни находится необходимое количество микроэлементов, достаточное для смягчения последствий чрезмерного употребления алкоголя.

«Як-а-мейн» это, наверное, самое популярное блюдо в Новом Орлеане. По местной легенде, его рецепт был доставлен в город солдатами, которые успели оценить лечебные свойства супа во время Корейской войны.

Похмелье, это когда организм уже не может справиться с продуктами распада этанола. Элисон Митчел назвал это состояние «метаболической бурей», сопровождающейся обезвоживанием и интоксикацией.

Вообще возникает чувство, что американцы ничего не слышали о современной фармацевтике, а точнее, о развитии энтеросорбции. Ведь любой, даже сельский, врач подтвердит, что гораздо эффективнее не лечить, а предотвращать похмелье! Идеальным средством для этого служит сорбент нового поколения Полисорб МП. Полисорб нужно просто выпить, перед тем как употреблять алкоголь и, благодаря особым свойствам диоксида кремния, вы будете приятно удивлены своему состоянию утром.

 
Комментировать

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля