Многоуважаемая Агрофирма! Вы только подумайте, что кому-то выгодно везти и продавать в России сухое молоко, а Вам не выгодно!!! Что-то тут « не воно». Свой пастеризатор, это не достижение, а обязательная необходимость. Открою специально для Вас Америку: кроме молока с жирностью 3.6%, что обычно кушают люди (но им в большинстве случаев предлагают почему-то 2.5 % жирностью!!!), есть еще кисломолочные продукты (кефир, ряженка, много видов простокваш и др), сливки ( но не те которые продаются сейчас в рознице- по названием «питьевые»), сметана, творог, сыр, «сгущенка» и еще много кой чего с названиями латинскими буковками, что придумали молочные. Заводы. Учиться, учиться и еще раз учится, и конечно работать. Правда, в этом что-то есть, наше национальное: От работы дохнуть кони, «работа не волк в лес не убежит», работа не ? стояла и еще постоит, «если работа мешает питью, брось её»
[contact-form-7 id="214828" title="Связь с администратором"]
Многоуважаемая Агрофирма! Вы только подумайте, что кому-то выгодно везти и продавать в России сухое молоко, а Вам не выгодно!!! Что-то тут « не воно». Свой пастеризатор, это не достижение, а обязательная необходимость. Открою специально для Вас Америку: кроме молока с жирностью 3.6%, что обычно кушают люди (но им в большинстве случаев предлагают почему-то 2.5 % жирностью!!!), есть еще кисломолочные продукты (кефир, ряженка, много видов простокваш и др), сливки ( но не те которые продаются сейчас в рознице- по названием «питьевые»), сметана, творог, сыр, «сгущенка» и еще много кой чего с названиями латинскими буковками, что придумали молочные. Заводы. Учиться, учиться и еще раз учится, и конечно работать. Правда, в этом что-то есть, наше национальное: От работы дохнуть кони, «работа не волк в лес не убежит», работа не ? стояла и еще постоит, «если работа мешает питью, брось её»