!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!—ДЁШЕВО — БЫСТРО — КАЧЕСТВЕННО—!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.
Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:
— оглушение и обескровливание птицы (устройство эл. оглушения+участок обескровливания);
— ошпаривание тушек (шпарчан);
— удаление перьев (перосъемные машины);
— нутровка (удаление и сортирование внутренностей на участке потрошения и мойки тушек);
— укладка в ящики и отправка на хранение (стол технологический+ технологические тележки).
ВНИМАНИЕ !!! При покупке оборудования до 31.05.2021г. СКИДКА 5% !!!