Рынок пробиотиков в России

Просмотрели 426
Размещено: 18 мая 2020 16:20
Написать сообщение +74992465781 АКПР Цена 34000 руб.

Демо-версия — Рынок пробиотиков в России

 

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ.

2. ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ.
2.1. Классификация пробиотиков.
2.1.1. Препараты на основе лактобактерий и/или бифидобактерий.
2.1.2. Препараты на основе спорообразующих бактерий.

2.2. Классификация препаратов по назначению.
2.2.1. Препараты для кормления с/х животных  и птицы (кормовые добавки).
2.2.2. Пищевые добавки (БАДы).
2.2.3. Компоненты для продуктов питания.

2.3. Характеристика импортных продуктов-заменителей.
2.4. Конкуренция с импортными продуктами-заменителями.

3. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ПРОБИОТИКОВ.
 
3.1. Мировой рынок пробиотиков, тенденции его развития.
3.2. Общая ситуация на российском рынке пробиотиков, его объем и динамика.
3.3. Импорт пробиотиков.
3.4. Структура потребления пробиотиков.

4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОБИОТИКОВ.
4.1. История производства пробиотиков.
4.2. Объемы производства пробиотиков на предприятиях.
4.3. Ассортимент производимой продукции.
4.4. Профили производителей пробиотиков
4.5. SWOT- анализ производителей пробиотиков.

5. ИМПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ПРОБИОТИКОВ.
5.1. Динамика объемов импорта пробиотиков.
5.2. Характеристика импортируемых пробиотиков.
5.3. География импортных поставок пробиотиков.
5.4. Компании-производители импортируемых пробиотиков
5.5. Компании-поставщики импортируемых продуктов.
5.6. Закупочные цены импортируемых продуктов.

6. АНАЛИЗ ЦЕН НА ПРОБИОТИКИ.
6.1. Отпускные цены, прайс-листы.
6.2. Розничные цены.
6.3. Цены на норму ввода.

7. ДИСТРИБУЦИЯ ПРОБИОТИКОВ.
7.1. Общая схема распределения в потребительских сегментах.
7.2. Характеристика конечных потребителей пробиотиков.
7.3. Характеристика дистрибьюторской сети.
7.4. Оценка возможных объемов продаж по сегментам.
7.5. Факторы обеспечения возможных объемов продаж.

8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПРОБИОТИКОВ.
 
8.1. Прогноз объемов внутреннего производства и импорта.
8.2. Прогноз объемов спроса.

Приложение 1. Контактные данные производителей пробиотиков.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля