. Объем производства йогуртов на территории Московской области составил 412 тысяч тонн с начала года, что на 10% больше по отношению к показателям прошлого года, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства Подмосковья.
«За 6 месяцев текущего года подмосковными сельхозпредприятиями произведено 412,1 тысяч тонн йогуртов, что на 10% или 40,8 тысяч тонн выше объёма производства соответствующего периода 2019 года», — приводятся слова главы ведомства Андрея Разина.
Он добавил, что Московская область традиционно занимет первое место по производству йогуртов
«Доля производства нашей области от общего объёма производства йогурта в стране составляет 50 %. Таких объёмов мы достигли за счёт слаженной работы ведущих молокоперерабатывающих предприятий Подмосковья», — добавил Разин.