Вторая производственная площадка сыроварни De famille появится в городском округе Чехов, здесь будут производить сыры по французским рецептурам, сообщает пресс-служба местной администрации.
«Окончание работ по созданию первой очереди нового производства запланировано на октябрь 2020 года», — говорится на сайте органа местного самоуправления.
Ожидается, что производственная площадка выйдет на производственную мощность в течение нескольких лет, после чего здесь будут перерабатывать до 30 тонн молока в сутки.
Кроме того, благодаря новому предприятию в городском округе будет создано до 40 рабочих мест.
Первое производство De famille работает в Чехове с 2014 года, оно производит сыры с белой плесенью — камамбер, бри, бюш.
«Окончание работ по созданию первой очереди нового производства запланировано на октябрь 2020 года», — говорится на сайте органа местного самоуправления.
Ожидается, что производственная площадка выйдет на производственную мощность в течение нескольких лет, после чего здесь будут перерабатывать до 30 тонн молока в сутки.
Кроме того, благодаря новому предприятию в городском округе будет создано до 40 рабочих мест.
Первое производство De famille работает в Чехове с 2014 года, оно производит сыры с белой плесенью — камамбер, бри, бюш.