Предприятия Московской области в 2020 году увеличили объем производства йогуртов, заявил в четверг министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.
«Мы неплохо себя чувствуем и по производству молочной продукции. Мы по йогуртам прибавку делаем — порядка 11% к прошлом году», — сказал Разин на рабочем совещании профильного ведомства на территории «Озерецкого молочного комбината» в Дмитровском городском округе.
Министр добавил, что Подмосковье является «безусловным лидером по производству йогуртов» и реализует свою продукцию, в том числе, и на внешних рынках.
«Мы неплохо себя чувствуем и по производству молочной продукции. Мы по йогуртам прибавку делаем — порядка 11% к прошлом году», — сказал Разин на рабочем совещании профильного ведомства на территории «Озерецкого молочного комбината» в Дмитровском городском округе.
Министр добавил, что Подмосковье является «безусловным лидером по производству йогуртов» и реализует свою продукцию, в том числе, и на внешних рынках.