Объем производства йогуртов вырос в Подмосковье более чем на 10%

Пятница, 07 августа 2020, 00:31
Предприятия Московской области в 2020 году увеличили объем производства йогуртов, заявил в четверг министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.
«Мы неплохо себя чувствуем и по производству молочной продукции. Мы по йогуртам прибавку делаем — порядка 11% к прошлом году», — сказал Разин на рабочем совещании профильного ведомства на территории «Озерецкого молочного комбината» в Дмитровском городском округе.
Министр добавил, что Подмосковье является «безусловным лидером по производству йогуртов» и реализует свою продукцию, в том числе, и на внешних рынках.
 

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
Комментировать

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля