В подмосковной Шаховской во вторник, 11 августа, откроется производство мягких и полутвердых сыров, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«Новую сыроварню в Шаховской с производительностью до 200 тонн сыра откроет 11 августа Андрей Разин (министр сельского хозяйства и продовольствия региона — ИФ)», — говорится в сообщении.
По словам Разина, которые приводят в пресс-релизе, 200 тонн сыра предприятие будет выпускать ежегодно, а в сутки оно должно перерабатывать около семи тонн молока и производить 600-700 кг сыра.
На производстве будут выпускать 12 видов мягких и полутвердых сыров.
Сыроварню откроют на территории хозяйства фермера Валерия Ройгаса — главы сырного кооператива, в который входит девять хозяйств, занимающихся молочным животноводством.
«Новую сыроварню в Шаховской с производительностью до 200 тонн сыра откроет 11 августа Андрей Разин (министр сельского хозяйства и продовольствия региона — ИФ)», — говорится в сообщении.
По словам Разина, которые приводят в пресс-релизе, 200 тонн сыра предприятие будет выпускать ежегодно, а в сутки оно должно перерабатывать около семи тонн молока и производить 600-700 кг сыра.
На производстве будут выпускать 12 видов мягких и полутвердых сыров.
Сыроварню откроют на территории хозяйства фермера Валерия Ройгаса — главы сырного кооператива, в который входит девять хозяйств, занимающихся молочным животноводством.