«Коркунов» не планирует повышать цены на кондитерские изделия

Вторник, 23 ноября 2021

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. «Одинцовская кондитерская фабрика», выпускающая конфеты и шоколад под брендом «Коркунов», не планирует повторно в этом году поднимать цены на свою продукцию. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

«Мы не раскрываем коммерческие взаимоотношения со своими партнерами, но, в контексте текущей ситуации, считаем вопиющей ошибкой упоминание повторного пересмотра цен на продукцию бренда «Коркунов». Повышение цен в 2021 году состоялось лишь однажды — весной. Повторного увеличения не было и не планируется», — сообщили в компании.

22 ноября газета «Известия» написала о том, что производители сладостей намерены повысить цены перед Новым годом. По данным издания, один из крупнейших отечественных изготовителей конфет и шоколада «Акконд» разослал ретейлерам уведомление о подорожании продукции на 5-20% с 1 декабря. Кроме того, издания сообщило, что о росте цен на товар, в том числе в связи с увеличением цен на ингредиенты и упаковку, также заявили и другие лидеры рынка: бренды «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Коркунов».

Автор: ТАСС

Источник новости

 
Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля