Молочная продукция «Молком» вошла в сотню лучших товаров России

Пятница, 14 января 2022

Новости компаний

Молочная продукция «Молком» вошла в сотню лучших товаров России

Продукция «Молочного комбината «Пензенский» вошла в сотню лучших товаров России. Полученные награды подтверждают высокое качество молочной продукции «Молком».

Продукция «Молочного комбината «Пензенский» (входит в группу компаний «Дамате») вошла в сотню лучших товаров страны по итогам всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Полученные награды подтверждают высокое качество молочной продукции «Молком».

Продукция от «Молком» традиционно принимает участие в конкурсе на протяжении многих лет. В этом году лауреатами стали питьевые йогурты, выпускаемые под брендом «Ритмилк» со вкусами «Клубника» и «Вишня-черешня». Кроме того, дипломы конкурса получили 2 вида смузи «Ритмилк» и мягкий творог «Инжир-чернослив». Особенность продукции «Ритмилк» — низкое содержание жира. Торговая марка ориентирована на молодую и активную аудиторию, ведущую здоровый образ жизни. Все продукты соответствуют стандартам правильного питания и выпускаются в новой удобной упаковке.

«100 лучших товаров России» — один из самых престижных российских конкурсов в области качества продукции. Жюри конкурса оценивает безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Полученные награды дают «Молком» право размещать на упаковке товаров специальный логотип «100 лучших товаров России», подтверждающий высокое качество продукции и ее безопасность для потребителей.
Всероссийский Конкурс «100 лучших товаров России» проводится ежегодно при поддержке Росстандарта, начиная с 1998 года, и охватывает почти все регионы страны. Для участия в нем выдвигается лучшая продукция со всех регионов. Принять участие в нем могут компании, которые выпускают продовольственные, промышленные товары, продукцию производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, а также оказывают услуги для населения и услуги производственно-технического назначения. Ежегодно в конкурсе принимают участие сотни компаний.
 

Автор: Союзмолоко

Источник новости

 
Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля