РЖД запустили рельсовые автобусы между Ярославлем и Рыбинском

Понедельник, 17 января 2022

Ярославль. 17 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Рельсовые автобусы РА-3 «Орлан» с понедельника начали курсировать между Ярославлем и Рыбинском, сообщила пресс-служба Северной железной дороги (СЖД, филиал ОАО «Российские железные дороги»).

Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе СЖД, на этом маршруте по-прежнему будут задействованы пригородные поезда на локомотивной тяге. Рельсовый автобус заменит один из них. При этом расписание поездов не изменится, стоимость билетов останется прежней, а все льготы, действующие на пригородных поездах, сохранятся.

По будням «Орлан» будет отправляться из Рыбинска в Ярославль в 7:03, из Ярославля в Рыбинск — в 18:36. С 22 января он выйдет по маршрутам поездов выходного дня из Рыбинска в 8:16, из Ярославля — в 17:28.

РА-3 «Орлан» — современный дизель-поезд малой составности (два или три вагона) отечественного производства, используемый на неэлектрифицированных участках железных дорог.

СЖД действует в Ярославской, Ивановской, Костромской, Вологодской, Архангельской областях, а также в Ямало-Ненецком автономном округе и республике Коми.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля