Уголовное дело возбудили после ДТП под Белгородом с участием пьяного водителя

Четверг, 23 июня 2022

Белгород. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Водитель автомобиля Nissan Primera стал фигурантом уголовного дела после ДТП под Белгородом, в котором погибли два человека, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

По предварительным данным, 22 июня около 18:50 мск на четвертом километре автодороги М2 Крым — Ясные Зори — Архангельское водитель Nissan Primera в состоянии алкогольного опьянения выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21703» под управлением 30-летнего водителя.

«В результате ДТП водитель Nissan и его несовершеннолетние пассажиры — четырехлетняя девочка и двухлетний мальчик — с полученными травмами госпитализированы, а водитель автомобиля ВАЗ и его 26-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия», — уточняется в сообщении.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом в состоянии опьянения). Санкции предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Ранее сообщалось о двух погибших в этом ДТП, подробности не приводились.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
Комментировать

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля