Производство пищевых продуктов в Рязанской области выросло более чем на 10%

Пятница, 26 июля 2024, 16:35

Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
"В январе-июне текущего года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области произвели продукции на общую сумму 48,1 млрд рублей. Индекс производства составил 110,5% к соответствующему периоду прошлого года", — говорится в сообщении.
Так, рязанские предприятия на 75% увеличили производство мясных полуфабрикатов, на 29% — мясных консервов, производство рыбных переработанных продуктов выросло на 68%, переработанного картофеля — на 61%, макаронных изделий и круп — на 32 и 23% соответственно. Также в регионе увеличили производство молока на 24%, сыров, продуктов на основе творога, сметаны — примерно на 13%, мяса — на 6,2%.

Автор: ТАСС

 
Комментировать

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля