В России стремительно сокращается популяция дикого северного оленя. В связи с этим ученые Сибирского федерального университета (СФУ) изучат пути миграции оленей через плато Путо...
Получать уведомления о новых публикациях.:
Укажите email или логин — пришлём ссылку для смены пароля.
Комментарии
Крестьянские ведомости