АПХ «Мираторг» ввел в эксплуатацию первую очередь роботизированной мясохладобойни, которая является крупнейшей в Европе.
В тестовом режиме на предприятии запущен цех глубокой термической переработки. Ежегодно линия будет выпускать более 138 тыс. тонн колбасных изделий.
В2021 году «Мираторг» запустит комплекс по убою и обвалке свиней, тогда мощность мясохладобойни составит 4,5 млн голов в год, или 503,5 тыс. тонн продукции в год в убойном весе.
По информации пресс-службы, объект является составной частью проекта агрохолдинга по удвоению мощности свиноводческого дивизиона до 7,7 млн голов в год.
Как сообщалось, АПХ «Мираторг» приступил к строительству мясохладобойни в селе Черницыно Октябрьского района Курской области в 2017 году. Стоимость проекта оценивалась в 68,4 млрд рублей.
В тестовом режиме на предприятии запущен цех глубокой термической переработки. Ежегодно линия будет выпускать более 138 тыс. тонн колбасных изделий.
В2021 году «Мираторг» запустит комплекс по убою и обвалке свиней, тогда мощность мясохладобойни составит 4,5 млн голов в год, или 503,5 тыс. тонн продукции в год в убойном весе.
По информации пресс-службы, объект является составной частью проекта агрохолдинга по удвоению мощности свиноводческого дивизиона до 7,7 млн голов в год.
Как сообщалось, АПХ «Мираторг» приступил к строительству мясохладобойни в селе Черницыно Октябрьского района Курской области в 2017 году. Стоимость проекта оценивалась в 68,4 млрд рублей.