«Мираторг» запустил роботизированную мясохладобойню в Курской области

Понедельник, 22 июня 2020, 00:00
АПХ «Мираторг» ввел в эксплуатацию первую очередь роботизированной мясохладобойни, которая является крупнейшей в Европе.  
В тестовом режиме на предприятии запущен цех глубокой термической переработки. Ежегодно линия будет выпускать более 138 тыс. тонн колбасных изделий.
В2021 году «Мираторг» запустит комплекс по убою и обвалке свиней, тогда мощность мясохладобойни составит 4,5 млн голов в год, или 503,5 тыс. тонн продукции в год в убойном весе.
По информации пресс-службы, объект является составной частью проекта агрохолдинга по удвоению мощности свиноводческого дивизиона до 7,7 млн голов в год.
Как сообщалось, АПХ «Мираторг» приступил к строительству мясохладобойни в селе Черницыно Октябрьского района Курской области в 2017 году. Стоимость проекта оценивалась в 68,4 млрд рублей.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
Комментировать

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля