Котлеты для бургера содержат растительные ингредиенты: цветную капусту, бурый рис, шампиньоны, киноа, протеин из гороха, бобы, капусту кейл, фасоль, овсяные волокна, цукини и специи. На один бургер приходится 7 гр. клетчатки и 9 гр. протеина.
К выпуску веганских бургеров присоединились Farm Stand Burger, которая добавит в ассортимент линейки California Veggie Burger и Perfect Burger из сладкого картофеля, тыквы, свеклы и моркови.
«Как бренд, сфокусированный на овощах, Dr. Praeger’s принял меры для поддержания местных фермеров в процессе разработки нового продукта», — сказал представитель компании.
К выпуску веганских бургеров присоединились Farm Stand Burger, которая добавит в ассортимент линейки California Veggie Burger и Perfect Burger из сладкого картофеля, тыквы, свеклы и моркови.
«Как бренд, сфокусированный на овощах, Dr. Praeger’s принял меры для поддержания местных фермеров в процессе разработки нового продукта», — сказал представитель компании.