Производство мяса во Владимирской области в январе-сентябре снизилось на 21%, молока — выросло почти на 4%

Пятница, 23 октября 2020, 00:00

Воронеж. 22 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе во Владимирской области в январе-сентябре 2020 года составило 28,1 тыс. тонн, что на 21,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Владимирстат.

При этом выпуск молока за отчетный период достиг 320,8 тыс. тонн (рост на 3,9%).

Яиц в хозяйствах региона за девять месяцев произведено 443,3 млн штук, что на 6,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В хозяйствах всех категорий во Владимирской области по состоянию на 1 октября текущего года содержалось 131,8 тыс. голов крупного рогатого скота (снижение на 1,7%), в том числе коров — 56,97 тыс. (снижение на 0,5%), свиней — 2,47 тыс. голов (снижение на 47,6%), овец и коз — 21,8 тыс. голов (снижение на 19%), птицы — 3,45 млн голов (снижение на 8,8%).

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
Комментировать

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля