КАРЛИКОВОЙ ГОЛОВНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Доказано в суде.

Среда, 05 июля 2023, 13:13

АО «Щелково Агрохим» в суде доказало, что карликовой головни, которую, якобы, обнаружил Россельхознадзор в семенах компании, на самом деле не существовало. Кому был выгоден этот спектакль с запретом продажи семян и требованием их уничтожить? Причем,, одновременно в нескольких российских семеноводческих компаниях? Почему импортные семена получили приоритет в результате действий Россельхознадзора? Понимает ли Россельхознадзор, что попал в скандал, который повлечет за собой самое серьезное расследование и подозрения в содействии недобросовестной конкуренции? Продолжение следует.

 

https://t.me/ruralhour

Автор: Сельский Час

Источник новости

 
4 комментария к КАРЛИКОВОЙ ГОЛОВНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Доказано в суде.
    12

    А кому выгоден спектакль с названием- госмониторинг качества зерна?
    Сельхозтоваропроизводители теперь обязаны самостоятельно делать отбор проб!
    Не имея специального для этого оборудования. Просто зачерпнуть ведром из бурта? А какой смысл тогда в этом "исследовании"? Тысяча первый законный способ отъема денег у крестьян? Исследование ради исследований? А кто будет нести ответственность за результат такого "исследования"? Платного!Лаборатории? так они всегда могут сослаться на то, что проба зерна отобрана неправильно. Помнится, кто то вещал в прошлом году, что постановка этого фгис-спектакля, не приведет ни к каким дополнительным затратам СХТП.
    Однако без покупки билета на этот дурацкий спектакль, СХТП не сможет реализовать свое зерно..

    -8

    Они довели ситуацию до полного идиотизма: даже название культуры должно быть удостоверено в протоколах, иначе совершенно непонятно, что мы собираемся продать клиенту…

    11

    ФГИС «ЗЕРНО»: КАК РАБОТАТЬ В ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В 2023 ГОДУ
    http://www.fczerna.ru/news/?NAME=fgis-zerno-kak-rabotat-v-informatsionnoy-sisteme-v-2023-godu

    5

    Коллеги! С Вами полностью согласен. Нынче впервые с ФГИСами столкнулся: идиотизм полный!!! Самостоятельно, без помощи знающих, в Систему не войдёшь. Даже "с набитой рукой" девушка связанная с экспортом зерна смогла задекларировать партию только через несколько дней! Единственная лаборатория ОКЗ на всю область, очередь в несколько дней. На всей операции потерял порядка 1000р/тонна. Одна из главных проблем: найти в провинции программиста имеющего опыт и время для работы с всеми этими ФГИСами.Все программы виснут, доступ затруднён… Из-за этого без посредника не обойтись, а значит за каждое телодвижение надо отстегнуть…И самое интересное: в сельхозуправлении райадминистрации(!) это тоже проблема не меньшая, чем для схтп! Одни бюрократы придумывают проблемы для схтп, другие (на местах) пытаются помочь их преодолеть. Последние свою помощь пытаются представить как "весьма значительную", почти как "Героическую помощь от государства" сельхозтоваропроизводителям! Каким боком это должно повлиять на плодородие моих полей??? Как это должно сказаться на производительности труда в моём кфх?

Комментировать

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Генерация пароля